..

Doppelschlag führt zur Auswärtsniederlage in Kirburg Drucken

Relegation zur Kreisliga A:
SG Kirburg/Hof - SG Honigsessen/Katzwinkel 2:0 (0:0)
Die Chancen auf den Aufstieg in die Kreisliga A, falls nur ein Team aus der Dreierrunde durchkommt, sind stark gesunken. Nach torloser 1.Halbzeit, in der unsere Truppe optische Feldvorteile hatte, diese aber nicht in richtig torgefährliche Situationen umwandeln konnte, legten die Gastgeber in den ersten knapp 20 Minuten des 2.Durchgangs den Grundstein zum am Ende verdienten Erfolg. Bereits der 1.Angriff der Einheimischen führte zum Jubel, doch Linienrichter Marvin Engelbertz hatte genau hingesehen und eine Abseitsposition des Kirburger Torjägers Fisnik Blakaj erkannt. Noch kam die beste Abwehr der B2 mit einem blauen Auge davon, wenig später war es aber passiert und nach einer guten Stunde ging der Zweite der B1 in Front, als unsere Defensivabteilung das Leder einfach nicht aus der Gefahrenzone herausbekam. Blakaj erhöhte wenig später auf 2:0, und erst mit der Hereinnahme von Till Latsch wurden unsere Aktionen zwingender.

Elfertöter Erik Otto

Weiter …

Mark Zentellinis Doppelpack-Comeback führt in die Aufstiegs-Relegation Drucken

Kreisliga B, 26. Spieltag:
SG Honigsessen/Katzwinkel – SV Adler Derschen 2:1 (1:0)
HoKa-Tore: 1:0, 2:0 Mark Zentellini (29., 70.)

Auf zwei Positionen hatte Coach Ingo Krämer seine Startelf gegenüber der Niederlage in Schönstein verändert. Neu ins Team kamen Freddy Tesch und erstmals wieder von Anfang an seit seinem verunglückten Kurz-Comeback gegen Bruche im März Routinier und Allrounder Mark Zentellini, der in die Sturmzentrale beordert wurde, wo zuletzt der Schuh am meisten drückte. Sehr zufriedenstellend löste Mark seinen Arbeitsauftrag und schoss unser Team mit einem Doppelpack, den zweiten Treffer dabei rustikal mit der Picke, zum Sieg und damit in die Aufstiegsrelegation.

Die Zweite erreicht ihr Saisonziel: Rang 9 in der Abschlusstabelle Drucken

Kreisliga C, 26. Spieltag:
SG Honigsessen/Katzwinkel II – SG Alsdorf/Kirchen/F./W. II  2:2 (1:1)
OKA-Tore: 1:1 Marcel Brado (44.), 2:1 Max Weitz (51.)

Das Herzog-Team konnte durch den verdienten Punktgewinn Rang 9 zurückerobern und damit das anvisierte Saisonziel erreichen. 28 Punkte stehen in der Endtabelle, 30 waren wohl möglich, doch der Tabellensechste verwandelte kurz vor Schluss einen Elfer zum 2:2-Endstand. Vorher hatte die Zweite einen frühen Rückstand gedreht und sah eine gute halbe Stunde wie der sichere Sieger aus.

EINLADUNG ZUM 4. KLEINFELD-DORFTURNIER AUF DEM UHLENBERG Drucken
Es ist wieder soweit! Erneut richtet die Fußball-Abteilung des TuS Honigsessen am diesjährigen Pfingstsonntag, den 20. Mai, wieder ein Fußball-Kleinfeldturnier auf dem neuen Rasenplatz aus und die ersten mündlichen Zusagen aus dem bisherigen Teilnehmerfeld sind bereits eingetroffen. Vereins-, Nachbarschafts-, Familien- oder sonstige Teams wie Kegelclubs oder Betriebsmannschaften können, gerne auch unter kreativen „Vereinsnamen“,  teilnehmen.
Bedingung für die aktive Teilnahme ist ein Bezug zu unserer Ortsgemeinde.
Die Teilnahme ist selbstverständlich kostenlos. Die besten drei Teams erhalten wertvolle Pokale. Auch in diesem Jahr gibt es wieder einen speziellen Dorfpokal, den das Team mit dem coolsten Outfit, der originellsten Einlage oder einer besonders fairen Aktion erhält.

Ata-Team dreht nach der Pause auf Drucken

Kreisliga C, 25. Spieltag:
Ata Betzdorf - SG Honigsessen/Katzwinkel II  4:0 (0:0)

Laut Coach Thomas Herzog, der erneut sein Team umbauen musste, fällt das Ergebnis deutlich zu hoch aus – vor allem im torlosen ersten Durchgang waren gute Möglichkeiten vorhanden, um selbst in Führung zu gehen beim in 2018 sehr erfolgreichen Ata-Team, das freundlicherweise einer Vorverlegung des Spiels auf 12.30 Uhr zustimmte, damit unsere Zweite – allerdings vergeblich – die Erste in Schönstein anfeuern konnte. An diesem Spieltag haperte es aber ebenso wie beim Krämer-Team mit der Torausbeute. Zum Saisonabschluss gegen Alsdorf/Kirchen II soll aber gepunktet werden, um Rang 9 zurückzuerobern!

Auch kein Schussglück: Capitano Daniel Nievel und die Zweite

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 5 6 7 8 Nächste > Ende >>