Hallo Badmintonfreunde Drucken

Auch in diesem Jahr waren unsere Damen aus der Badmintonabteilung erfolgreich.

Die Saison begann für unsere Seniorenspielerinnen im Dezember mit dem 1. Ranglistenturnier. Dabei errang Katharina Boller mit ihrer Doppelpartnerin Annika Bartz den 5. Rang. Im Mixed gelang Katharina mit Mixpartner Mark Daub ebenfalls der 5. Platz. Nina Stahl musste leider krankheitsbedingt absagen. Für Anna-Lena Boller und Clara Kern endete die erste Teilnahme bei den Senioren im Damendoppel mit einem guten 7. Platz.  Clara Kern trat auch noch im Mixed mit Stefan Oks an. Sie errangen den 8. Platz.

Im März fand dann die Rheinlandmeisterschaft der Senioren in Betzdorf statt. Leider meldeten nur wenige Spieler.  Hier traten Katharina Boller und Mark Daub wieder im Mixed an. Sie errangen den 3. Platz.

Weiter …

Kontakt  |  Impressum  |  Datenschutzordnung  |  Administrator