Neues
Projekt „Stickerfreunde“ (Panini-Album) startet am Samstag, 17. November Drucken
Projekt „Stickerfreunde“ (Panini-Album) startet am Samstag, 17. November, ab 11 Uhr im Petz-Markt Wissen mit dem Verkauf der Sticker-Sammelalben sowie Sammelkarten, Waffelverkauf und einem Glücksrad
Wer kennt sie nicht, die weltberühmten Panini-Sticker mit den dazugehörenden Sammelalben, die schon Generationen von Fußballbegeisterte in einen „Sammelrausch“ versetzt haben? Dann die Bildchen mit den Konterfeis der Idole bei Welt-, Europameisterschaften, der europäischen Wettbewerbe und natürlich jährlich der Bundesligisten tauschen und versuchen, das eigene Album möglichst voll zu bekommen? Alles das startet am Samstag, 17. November, von 11 bis 13 Uhr im Petz-Markt Wissen. In Kooperation  mit und unterstützt durch eben jenen Markt, schon seit ewig Marktführer im Wisserland, gibt es dann ein eigenes Sammelalbum der SG Honigsessen/Katzwinkel (Fußball) bzw. TTSG Katzwinkel/Honigsessen (Tischtennis) sowie der beiden TuS-Stammvereine aus Katzwinkel und Honigsessen mit ihren weiteren Abteilungen Alte Herren-Fußball, Judo, Karate, Volleyball, Aerobic und Tanzgruppe.  Fotos von den Vorständen, dem Orgateam, den Schiedsrichtern und Logos gibt es ebenso zu sammeln. Natürlich dabei auch die Fußball-Nachwuchsteams der JSG Wippetal. Insgesamt sind sensationell über 350 Bilder entstanden. Diese kosten pro Tütchen (vier Bilder) 60 Cent, werden aber vom Petz ab einem Einkaufswarenwert von 10 Euro für ein begrenztes Kontingent kostenlos dazugegeben.
Weiter …

Vorankündigung: Am 3. Adventswochenende steht der TuS-Weihnachtsmarkt vor der Tür! Drucken
Auch in diesem Jahr führt der TuS 09 Honigsessen wieder seinen beliebten Weihnachtsmarkt auf dem Dorfplatz (Ahl Esch) durch. Am 15.12. (Samstag) ab 16 Uhr geht es los und am Sonntag (16.12.) warten ab 15 Uhr die Jüngsten auf ihre Geschenke vom Nikolaus, bevor es traditionell zum Abschluss zur großen Verlosung kommt. An beiden Tagen gibt es wieder Live-Musik und die festlich geschmückten Weihnachtstände laden zum Verzehr und Kauf von Winter- bzw. Weihnachtsartikeln ein. An den ersten beiden Adventswochenenden öffnet samstags von 18-22 Uhr jeweils wieder der beliebte Glühweinstand.

Weihnachtsgruß Drucken

Einladung zur ordendlichen Jahreshauptversammlung Drucken

Der Vorstand des TUS Katzwinkel lädt am Freitag, den 27.04.2018 ab 19.30 Uhr zur Jahreshauptversammlung ins Schützenhaus in Elkhausen/Katzwinkel ein.

Folgende Tagesordnung liegt vor:

1. Begrüßung und Eröffnung

2. Totengedenken

3. Bericht des Vorstandes

4. Kassenbericht und Bericht der Kassenprüfer

5.  Jahresbericht der Abteilungsleitungen

6. 525-Jahrfeier OG Katzwinkel am 09./10. Juni 2018

7. Beschlussfassung zu Mitgliedsbeiträgen

8. Wahl des Versammlungsleiters

9. Entlastung es Vorstandes

10. Neuwahl des Vorstandes

11. Beschlussfassung zu Mitgliedsanträgen

12. Ehrungen und Gratulationen

13. Verschiedenes und Termine

Anträge sind satzungsgemäß bis 14 Tage vor der Versammlung schriftlich beim Vorstand einzureichen.

TuS Katzwinkel mit neuem Vorstand Drucken

Der TuS Katzwinkel hat einen neuen Vorstand.

Bei der Jahreshauptversammlung des TuS am 22. 04.2016 wurde der neue Vorstand von allen Anwesenden gewählt.

Hier geht's zur Liste der Vorstands-Mitglieder

Schlachtfest in Katzwinkel - hier trifft man sich Drucken