..

EINLADUNG ZUM 4. KLEINFELD-DORFTURNIER AUF DEM UHLENBERG Drucken
Es ist wieder soweit! Erneut richtet die Fußball-Abteilung des TuS Honigsessen am diesjährigen Pfingstsonntag, den 20. Mai, wieder ein Fußball-Kleinfeldturnier auf dem neuen Rasenplatz aus und die ersten mündlichen Zusagen aus dem bisherigen Teilnehmerfeld sind bereits eingetroffen. Vereins-, Nachbarschafts-, Familien- oder sonstige Teams wie Kegelclubs oder Betriebsmannschaften können, gerne auch unter kreativen „Vereinsnamen“,  teilnehmen.
Bedingung für die aktive Teilnahme ist ein Bezug zu unserer Ortsgemeinde.
Die Teilnahme ist selbstverständlich kostenlos. Die besten drei Teams erhalten wertvolle Pokale. Auch in diesem Jahr gibt es wieder einen speziellen Dorfpokal, den das Team mit dem coolsten Outfit, der originellsten Einlage oder einer besonders fairen Aktion erhält.