Projekt „Stickerfreunde“ (Panini-Album) startet am Samstag, 17. November Drucken
Projekt „Stickerfreunde“ (Panini-Album) startet am Samstag, 17. November, ab 11 Uhr im Petz-Markt Wissen mit dem Verkauf der Sticker-Sammelalben sowie Sammelkarten, Waffelverkauf und einem Glücksrad
Wer kennt sie nicht, die weltberühmten Panini-Sticker mit den dazugehörenden Sammelalben, die schon Generationen von Fußballbegeisterte in einen „Sammelrausch“ versetzt haben? Dann die Bildchen mit den Konterfeis der Idole bei Welt-, Europameisterschaften, der europäischen Wettbewerbe und natürlich jährlich der Bundesligisten tauschen und versuchen, das eigene Album möglichst voll zu bekommen? Alles das startet am Samstag, 17. November, von 11 bis 13 Uhr im Petz-Markt Wissen. In Kooperation  mit und unterstützt durch eben jenen Markt, schon seit ewig Marktführer im Wisserland, gibt es dann ein eigenes Sammelalbum der SG Honigsessen/Katzwinkel (Fußball) bzw. TTSG Katzwinkel/Honigsessen (Tischtennis) sowie der beiden TuS-Stammvereine aus Katzwinkel und Honigsessen mit ihren weiteren Abteilungen Alte Herren-Fußball, Judo, Karate, Volleyball, Aerobic und Tanzgruppe.  Fotos von den Vorständen, dem Orgateam, den Schiedsrichtern und Logos gibt es ebenso zu sammeln. Natürlich dabei auch die Fußball-Nachwuchsteams der JSG Wippetal. Insgesamt sind sensationell über 350 Bilder entstanden. Diese kosten pro Tütchen (vier Bilder) 60 Cent, werden aber vom Petz ab einem Einkaufswarenwert von 10 Euro für ein begrenztes Kontingent kostenlos dazugegeben. Die Resonanz und Begeisterung bei allen Beteiligten war riesig, gerade die Vorfreude der Jüngsten ist extrem hoch – aber auch bei den Erwachsenen kribbelt es so langsam. Zeit, dass es losgeht! Wir hoffen, dass diese einmalige Aktion die Identifikation jedes Einzelnen mit den Spielgemeinschaften und Stammvereinen nochmals einen kräftigen Schub gibt und bedanken uns beim Petz-Markt Wissen für die Ermöglichung dieser tollen Aktion!

Weiter >