Die Erste ist jetzt die "Mannschaft der Stunde" in der" B2" 2019: 6 Spiele, 6 Siege!!! Drucken

Kreisliga B, 22. Spieltag:
SG Gebhardshainer Land II - SG Honigsessen/Katzwinkel   0:3 (0:2)
HoKa-Tore: 0:1 Mirko Weitershagen (25.), 0:2, 0:3 Marco Karmann (35., 80.)

Der Siegeszug unserer Ersten geht weiter, mit dem 6. Sieg im 6. Punktspiel 2019 ist man jetzt das einzige Team in der B2, das im neuen Jahr alles abgeräumt und sich so mittlerweile von Platz 7 auf 4 hochgearbeitet hat. Die Gäste, die im Hinspiel überraschend einen Punkt geholt hatten (2:2, auch weil wir 2 Elfer verschossen), hatten auf dem Fensdorfer Hartplatz nichts zu bestellen und waren mit dem, 0:3 am Ende noch sehr gut bedient. Aus einer geschlossen guten Mannschaftsleistung heraus fielen zwangsläufig die Tore. Den Türöffner machte unser letztjähriger Topscorer Mirko Weitershagen mit seinem 4. Saisontreffer auf Vorlage von Marco Karmann, der nach seinem Wiedereinstieg im Winter immer wertvoller für unser Team wird und dann einen Doppelpack zum 3:0-Endstand schnürrte, damit auch schon auf 4 Saisontore kommt. Die Vorlage zum 2:0 kam vom Matchwinner der Vorwoche, Daniel Wäschenbach, dem dann kurz vor dem Wechsel der 7. Saisontreffer wegen angeblichem Abseits abgepfiffen wurde. Läuft alles insgesamt alles rund, am Pfingstsamstag um 17 Uhr auf dem Rasenplatz in Mudenbach soll nun der 5:1-Hinspielerfolg bestätigt und beim designierten Absteiger SG Ingelbach/Borod/Mudenbach der 7. Dreier in Folge geholt werden.

Stellte die Weichen früh auf Sieg: Mirko Weitershagen

Die spielfreie Zweite hat am Gründonnerstagabend um 19.30 Uhr ein schweres Auswärtsspiel in der Wurth-Arena beim Tabellendritten und B-Liga-Absteiger SV Niederfischbach II vor der Brust. Bitte die Jungs nach ihrem großen Pech beim Derby gegen Mittelhof anfeuern!

© 2019 TuS Katzwinkel 1911 e.V.