Die Erste schafft neuen HoKa-Rekord: 7. Dreier in Serie !!! Drucken

Kreisliga B 23. Spieltag:
SG Ingelbach/Borod/Mudenbach - SG Honigsessen/Katzwinkel 0:5 (0:4)
HoKa-Tore: 0:1 Marcel Reuber (23.), 0:2, 0:3, 0:5 Norman Krämer (25., 34., 47.), 0:4 Marco Karmann (42.)

Locker und leicht kam das Krämer-Team zum 7.Saisonsieg in diesem Jahr im 7. Spiel und stellte so einen neuen HoKa-Rekord auf. Allerdings hätten in Mudenbach aufgrund der klaren Überlegenheit wesentlich mehr Tore fallen müssen. Unser offensivstarker Abwehrchef Marcel "Goldie" Reuber machte den Auftakt, dann erzielte Norman Krämer mit einem Dreierpack seine ersten Saisontore und auch Sturmtank Marco Karmann trifft weiter regelmäßig, kommt nach seinem Comeback schon auf den 5. Saisontreffer (im Durchschnitt einer pro Spiel). Die Gastgeber sind durch diese Niederlage abgestiegen, unser Team kämpft bis zum Saisonende mit den Nachbarn Wissen II und Mittelhof um die Plätze 3-5. Am Freitag 3. Mai steigt um 19.30 Uhr auf dem Uhlenberg das Topspiel gegen den designierten Vizemeister Atzelgift/Nister und da wollen unsere Jungs Revanche für die sehr unglückliche 3:4-Hinspielniederlage und den 8. Dreier in Serie.

Saisontor Nr.7: Abwehrchef Marcel Reuber

© 2019 TuS Katzwinkel 1911 e.V.